25 Free Lightroom Preset 2020

Free 25 Preset Lightroom Mobile

Free 25 Preset Lightroom Mobile

Pekanbaru, 31 Januari 2020.- Langsung aja nih ya, nemu di dunia maya terus comot, iya tau aing comoters, tapi gapapa yang penting postingan feed instagram netijen cakep aing senang.

Free 25 Preset Lightroom Mobile
Free 25 Preset Lightroom Mobile

Terus lanjut aja nih ya, bagi yang masih bingung bagaimana menambahkan atau copy preset lightroom nya yang cepet itu gimana sih? nah begini..

  • Pertama, Download atau Unduh dulu semua preset yang ada di paling bawah halaman ini, link nya Google Drive kok biar kamunya ga ribet.
  • Kalau udah, Pilih file nya tadi, iya filenya seperti foto, tapi formatnya .DNG, kamu tinggal pilih lalu Import file tersebut kedalam Lightroom Mobile.
  • Pilih Icon menu dan pilih Create Preset, Lalu beri nama preset tersebut terserah kamu, kalau sudah tinggal klik tombol centang pada kanan atas.
  • Untuk menggunakannya hampir sama dengan langkah pertama dan kedua, setelah kamu import Foto OOTD terkecyeh kamu, pilih menu paling kanan, kalau ga ketemu di swipe ke kiri nanti ada preset, kamu bakalan nemuin Preset yang sudah kamu beri nama tadi, dan voila~
Import Preset Lightroom
Import Preset Lightroom

Download Free 25 Preset Lightroom Mobile – Google Drive

Share or follow and like us:
error0
Tweet 20

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *